Cosa succede quando cancello del materiale?

Innanzitutto la funzione "Elimina" per un materiale è accessibile solo a chi carica il materiale, pertanto chi scarica e/o acquista un documento non potrà più eliminarlo.

Cliccando su "Elimina" viene definitivamente cancellato un file che non sarà più recuperabile. Per avere maggiori informazioni sulla cancellazione di un file già scaricato e/o acquistato da altri utenti cliccare qui



Login  |  Registrati